サプリ・健康 黒減肥茶は授乳中に飲んでも大丈夫なのか悩んでます。詳細には妊娠中、… 黒減肥茶は授乳中に飲んでも大丈夫なのか悩んでます。 詳細には妊娠中、授乳中ダメとは一言も書かれてません。 授乳中に黒減肥茶飲んでる方っていませんか?(><) 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 らならな(7歳) コメント みっこ 烏龍茶もカフェイン含んでいるので、あまり量は飲まない方がいいと思います。 1日コップ3杯とか。 8月23日 らならな 制限した方が良いんですね(><) 教えて下さりありがとうございます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らならな
制限した方が良いんですね(><)
教えて下さりありがとうございます。