もう一生この量を食べて生きていくのか只今ダイエット中1日1500〜1700カ…
もう一生この量を食べて生きていくのか
只今ダイエット中
1日1500〜1700カロリーにおさまるよう
チャットGPTにみてもらっています
そこで気づく
え、1日これしか食べられないのということに
20代前半までは痩せの大食いタイプ
そんなに食べられるの?というだけ食べてました
それでも太らず
まず動いていたのでどこにいくにも歩いていくし
そんなところまで歩いて買い物いくの?というところまで全然歩いて買い物いくし!みたいな感じでした
しかし、出産を経て一人目は同様に動きまくる生活を続けていたのでまた若くて代謝も良かったのか痩せた
ご飯もお菓子もよく食べてたけど痩せた
2人目が生まれてからは車生活になり
あまり動かない
それなのに育児等ストレスで食べることに走る
太りに太りました
今まで大食い人生だったのでこの1500〜1700カロリーくらいが女性としての普通の量なのか???と驚きを隠せません
みんなこんなに食べていないの?と。
でも痩せたいし頑張る
でもでもリバウンドせずキープするにはこれを続けるってことだよね?
え?ずっとこの量で生きていくの?
えーーーーーお菓子もごはんももっとたくさんたべたかっか
新作のお菓子やスイーツ見過ごして生きていくのこれから?
なんだか人生の張りがなくなりそうです。。。
でも服も好きだし最近全然着こなせないので痩せたい。。。
体に悪いもの好きだけど(コーラ、ポテチ、チョコ、カフェ ラテ、などなど、)
お別れするしかないのか。。。
もうこの年になると痩せるなら食事見直すしかないですもんね。。。
むしろ昔より油物とかは苦手になってきたのに太ってるもんな
でも食べたいんだよなデブ脳すぎる。。。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
めちゃくちゃわかります!私もどんだけ食べても太らなかったし、
ランチとかでよくあるレディースセットとかって頼んだことなくて、当時彼氏だった夫と同じガツンと男飯!みたいなの食べてました(笑)
人姫の時は私もすぐ痩せたけど2人目産んでから全然だめで人生最大に太りました😱
で、私結構太ってるの無理なんで、早急に痩せたくて1日の総カロリーを1000以内に設定してて、とうしても痩せないときは食べない!とかもしてました!
そんで痩せましたが、一旦ある程度まで落とすと、ガツンと食べてもそこまで太らないです!!
中途半端に痩せてまた食べちゃうと太るんで、一回短期集中でがっと落としちゃうとそれ以降体軽くて動きも多くなるし、食べても太りにくいですよ!
コメント