※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサギ
家族・旦那

旦那が仕事でストレスを溜めまくっていて、ずっとイライラしてて、私に…

旦那が仕事でストレスを溜めまくっていて、ずっとイライラしてて、私にもあたってくるので疲れました…😢

旦那はSEで、2月に転職したんですが、ブラックな会社だったようで…まさかの直属の上司二人が入ってすぐ辞めて、なおかつ1~3年スパンで人がどんどん入れ替わっていくというところらしいんです。
入って間もないのに、引き継ぎもあいまいなまま責任者にならざるを得なかったストレスで、本当に精神荒れまくってて、
家の空気がギスギスしてます。

私の言葉にも敏感になって、怒鳴ってきたり…

性格がイラチになりすぎて、旦那だけど怖いです。

プログラマーやSEになってから、悪い方にかわったなと思ってたんですが、今の会社に入って更に悪化したように思います。

旦那はそもそもIT業界にいないほうがいいのかなぁ…?むいてないのかな…

あーー、もうやだ…😭

コメント

ストロベリー

それは大変ですね😫
確かに職場の環境ってものすごく大事ですよね💦
旦那さんもそこまで忙しくてストレス溜まりまくってたら体もいつか壊してしまいそう😣
退職したり転職って難しいんですかね?😣