コメント
退会ユーザー
根菜が良いみたいですよ☆
あとワカメ、豆、魚、など
和食だと取れますよね(*^^*)
私は具だくさん豚汁を常に作って、毎食のように食べてました!
完母で自然卒乳まで行けましたよ~♪
退会ユーザー
根菜が良いみたいですよ☆
あとワカメ、豆、魚、など
和食だと取れますよね(*^^*)
私は具だくさん豚汁を常に作って、毎食のように食べてました!
完母で自然卒乳まで行けましたよ~♪
「母乳」に関する質問
3500gあたり(退院時)→3745g(生後13日) 体重増加は順調でしょうか? 母乳をスケールで測ってみたところ55mlしか出ませんでした。 でも子は爆睡してます。本来ミルク+40ml足して80〜90mlにしたいとこなのですが… ミルク足…
1歳2ヶ月のママです🙋♀️断乳、昨夜はじめて成功しました…😂 しぼしぼと思っていた🥧が今めちゃくちゃ張っていて、冷やせばいいでしょうか? 昨夜は痛くて搾乳してしまいました💦 あまり搾乳しないほうがいいと言われたのです…
先輩ママさん助けてください😭😭 娘の離乳食拒否について 今11ヶ月の娘がいるんですが10ヶ月を過ぎた頃から離乳食を全く食べなくなりました…それまではよく食べていたのに スプーンを変えてみたりご飯の硬さや味付けを変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
回答ありがとうございます!
それはすごいですね!
いつか母乳がでなくならないかなと不安で。
飲める間に飲ませて上げたいので!頑張りたいと思います!
退会ユーザー
不安になるのすごく分かります💦
母乳だと頻繁にあげないといけないから本当に大変ですが、がんばってください✨
息子が3ヶ月くらいまで1日16回くらい授乳しててヘトヘトになりましたが、とっても良い思い出です♥