ちびた
そんなに焦らなくて大丈夫ではないですか?焦りの気持ちが赤ちゃんに伝わっちゃいますよ。
赤ちゃんのタイミングで出てくるので落ち着いて待ちましょう(∗•ω•∗)
犬好き
こんにちは!
私は破水からで、
病院に行ったときは指2本分しか
開いていませんでしが
誘発剤を入れて約6時間で
子宮口全開になりましたよ(^^)
ninan
私は予定日+5日めになりましたが、軽い破水→自然陣痛からの経膣分娩でした(^^)
直前まで何の兆候もなかったです。
予定日過ぎるのは珍しいことではないそうですよ。赤ちゃんの準備ができたら出てきてくれますので、リラックスして最後のマタニティ生活を過ごしてくださいね。
ひより
出産は赤ちゃんのタイミングですからねぇ(>o<")
私の場合下がってきてるけど子宮口がまだまだ開いてないって事で2回の検診で注射するも開かず…入院して点滴するも開かず結局看護師さんに無理矢理開かされ…てな感じでした(><)
でも急に出産へと繋がる方も居ますし、今は焦らず待つしかないですね!早く赤ちゃんに会えると良いですね(*^^*)
匿名希望
私も39週の検診では全然赤ちゃん下がってなかったですー子宮口も開いてないし、張りも無く、予定日過ぎたら帝王切開かもーって言われてて不安でしたが、予定日に陣痛きて子宮口全開になり元気に産まれてきてくれました♡
赤ちゃんのタイミングで出ようとするみたいですから、それまでゆっくり体力温存してくださいね。
コメント