ななな
まだ上の子が幼稚園行ってないときは毎日公園行ってました!

アンペンマン
認可外の保育園行くまでは、手遊び、運動教室、支援センター、公園、水遊び、シャボン玉、あと、英語の絵本と平仮名の絵本を一緒に見てました。
ななな
まだ上の子が幼稚園行ってないときは毎日公園行ってました!
アンペンマン
認可外の保育園行くまでは、手遊び、運動教室、支援センター、公園、水遊び、シャボン玉、あと、英語の絵本と平仮名の絵本を一緒に見てました。
「教育」に関する質問
進研ゼミ・Z会の良さってなんですか? やっぱり塾に通うよりトータル安く済むのでしょうか? 地方だとコツコツやれる子にはその辺の塾よりやっぱり内容がいいのでしょうか? 近所の塾は小学高学年18000円前後です。 中3は…
来年愛知県に引越し予定なのですが小牧市に住もうか春日井に住もうか悩んでいます。アクセス的には春日井をオススメされますが車2台持って行く予定なので基本車移動かなと思います🤔なので駅チカで家を探す予定もありませ…
インクルーシブ教育ってあんまり話題になってないですが、正直どう思いますか?🤔 障害のあるお子さんや外国にルーツのあるお子さん等がみんな一緒の教室で授業を受ける教育なのですが、色々賛否あるみたいです。 お子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント