コメント
りん
それは辛いですね(>_<)
大丈夫ですか⁇
まだ小さなお子さんもいらっしゃるみたいだし早く治りますように…
私もたまに陣痛くらい痛くなります(>_<)原因わからずモヤモヤしますよね(>_<)早く明日になって病院でよく診てもらって下さいね!お大事に…
りん
それは辛いですね(>_<)
大丈夫ですか⁇
まだ小さなお子さんもいらっしゃるみたいだし早く治りますように…
私もたまに陣痛くらい痛くなります(>_<)原因わからずモヤモヤしますよね(>_<)早く明日になって病院でよく診てもらって下さいね!お大事に…
「胎動」に関する質問
24週です。 お腹の子が活発すぎて、胎動がもうなにを暴れてるのってくらいです。 グニョンよりも、まだボコボコしてるので余計になのですが 座っている時だとくすぐったいようなウズっとなる感じもあって落ち着いてくれ…
胎動を少しずつ感じられるようになったのですが、昨日はよく感じられてたのに今日はあんまりで… まだ17w5dだからなのか、日によってという感じなのでしょうか? 毎日感じられるようになるのはまだ先なのかな?
この週数で最近逆子になった気がします💦 どゅるんっていう感覚があって、今までにない感覚でした😭 逆子に急になると胎動とか何か変わった症状ありますか?💦 次の検診が来週なのでソワソワです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
本当に2日も続いたの初めてなので
大丈夫かな?ってなりました😢
今日病院でみて薬もらってきます💦
ありがとうございます❣️