妊娠・出産 三人目の出産も予定日を超えるか心配ですか?前の子どもたちは予定日を過ぎて生まれましたが、三人目は早く生まれることはありますか? 一人目41週0日で出産 二人目40週2日で出産してます 三人目もやっぱり予定日超過するのかな? 一人目、二人目は予定日超過だったけど三人目は予定日より早かったてかたいますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 妊娠40週目 妊娠41週目 二人目 出産 予定日超過 三人目 Chii(6歳, 9歳, 11歳) コメント ゆもとみ はーい!! 上から順に 40週2日 40週5日 37週5日 37週2日 です!! 8月22日 Chii ありがとうございます🎵 早まる場合もあるんですね☺️ 私自身3番目で予定日超過しかも3日がかりで産まれたので三人目だからと言って早くは産まれないのかと💦 先生からも上二人が超過してるなら過ぎるかもねーと言われたんですが予定日より前に産んだ方がいて安心しました😊 これをしたら産まれたよってことありますか? 8月22日 ゆもとみ ありますね♪ 男の子だったからかなー?とも思ったり😅 公園に最適な季節だったこともあり、平気で滑り台とかブランコとかして上の子たちと遊んでました💦 特に歩いたりとかスクワットとかはしてないです! 8月22日 Chii 早くから張ったり生理痛のような前駆陣痛のような痛みがあったので早めに産まれるのかなー?と思ってたんですがまだまだみたいで焦ってます💦 やっぱり動かないとダメですよね😅 明日からまだ出来てない片付けや掃除に明け暮れてみようと思います😊 8月22日 ゆもとみ 前駆陣痛あるなら…可能性はあるかもですよ💦 あとは毎日話かけて早めに出ておいでー!!とか!! 何かしらで動かないとかもですね😭体重いから…気が重いけど💧この時期の臨月の経験がないので分からないですが…見る限り大変そうだなぁって思います💦 8月22日 Chii 前駆陣痛も弱くて気のせいかな?と思う程度なんです😣💦 9月の末に運動会があるので予定日超過だけはしたくなくて😭 早く会いたいよーと話しかけてみます❗️ 暑いし重いしでやる気が全く😅 でもやらないとですね😊 私も初めて夏場の臨月です💦 こんなにもしんどいものかと😥 8月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chii
ありがとうございます🎵
早まる場合もあるんですね☺️
私自身3番目で予定日超過しかも3日がかりで産まれたので三人目だからと言って早くは産まれないのかと💦
先生からも上二人が超過してるなら過ぎるかもねーと言われたんですが予定日より前に産んだ方がいて安心しました😊
これをしたら産まれたよってことありますか?
ゆもとみ
ありますね♪
男の子だったからかなー?とも思ったり😅
公園に最適な季節だったこともあり、平気で滑り台とかブランコとかして上の子たちと遊んでました💦
特に歩いたりとかスクワットとかはしてないです!
Chii
早くから張ったり生理痛のような前駆陣痛のような痛みがあったので早めに産まれるのかなー?と思ってたんですがまだまだみたいで焦ってます💦
やっぱり動かないとダメですよね😅
明日からまだ出来てない片付けや掃除に明け暮れてみようと思います😊
ゆもとみ
前駆陣痛あるなら…可能性はあるかもですよ💦
あとは毎日話かけて早めに出ておいでー!!とか!!
何かしらで動かないとかもですね😭体重いから…気が重いけど💧この時期の臨月の経験がないので分からないですが…見る限り大変そうだなぁって思います💦
Chii
前駆陣痛も弱くて気のせいかな?と思う程度なんです😣💦
9月の末に運動会があるので予定日超過だけはしたくなくて😭
早く会いたいよーと話しかけてみます❗️
暑いし重いしでやる気が全く😅
でもやらないとですね😊
私も初めて夏場の臨月です💦
こんなにもしんどいものかと😥