子育て・グッズ パパが抱っこすると泣く2ヶ月の赤ちゃん。他の人に抱っこされると泣かない。解決方法は? 生後2ヶ月の女の子ママです。最近、グズってパパが抱っこするとめちゃくちゃ泣きます😂😂実家が近いので、よく遊びに行って私の母も抱っこするのですが、その時は全然泣きません( ˙-˙ )私が抱っこしてても泣きません😶💦育児も家事もとても積極的にやってくれるので、とても可哀想に思えてしまいます(>_<)解決方法はありますでしょうか😭 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 生後2ヶ月 家事 女の子 育児 パパ 遊び みっちゃん(7歳) コメント ぴょん うちもそういう時期ありましたよ〜〜! 旦那は根気良く遊んで克服してました😊💓 8月22日 みっちゃん 回答ありがとうございます👶🏻💕 根気良くやってると 克服できるものなんですかね😂 あまりにもギャン泣きするので 娘が可哀想に思えちゃって😭😭 パパには頑張ってもらいます! ありがとうございました😊🙌 8月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
回答ありがとうございます👶🏻💕
根気良くやってると
克服できるものなんですかね😂
あまりにもギャン泣きするので
娘が可哀想に思えちゃって😭😭
パパには頑張ってもらいます!
ありがとうございました😊🙌