※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
妊娠・出産

赤ちゃんのおしりのエコー写真を希望しています。病院にお願いする際、おしりのエコーが欲しい旨を伝えるか悩んでいます。

赤ちゃんのおしりの部分のエコー写真が欲しいんですが、おしりのエコーもらってる方は先生におしりのエコーが欲しいと伝えていますか?
病院によると思いますがくれるなら頼みたいなぁと思っているのですが😂

コメント

まこ

言ったらくれると思います🙂
性別確定の時はおしり当たりのエコー貰いましたが、私の病院はそれ以外は大体顔を写してくれます😊💓

• 😋

😋

もう確定されたんですね❤️?!✨
    次回わかるかもと言われたので楽しみです✨

• 8月22日
  • まこ

まこ

上の子の時の話なので、今お腹にいる子の性別はまだ不明です😊

上の子の時は私も次の健診で判明したので、そろそろ分かるかもしれないですね!

楽しみですよね☺️☺️💓

• 8月23日
  • 😋

😋

なるほど❤️!

お互い次の検診も楽しみですね😆💖

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

言ったことないけどたまにくれます💡
性別どっちですか?って聞いてもおまたの写真はくれなかったけど、頼めばくれるんじゃないかな😃

お顔ばっかりの先生もいれば、胃とか心臓とか後から見ると何かわかんない写真ばっかりの先生もいます。
あのチョイスなんなんでしょうね😂

• 😋

😋

そうなんですね!
    昨日おしり見せてくれたんですけどもらったのは全体で、あんまり前回と変わり無いからおしりが良かったなぁとおもって😂かわいいので(笑)

何で選んでいるのか気になりますね😂

• 8月22日
mi

健診でエコーを見せてもらいながら女の子っぽいねーと映された時に、「あ、その性別のわかる部分の写真もらえませんか?」と言ったら快くくれました(^^)ぜひ、先生に言ってみてください♪

• 😋

😋

そうなんですね😆!
    次回わかるかもと言われたので言ってみたいと思います✨!
    ありがとうございます✨

• 8月22日
ママリ

いつもだいたい全体で、
上の子のときは、くっきり🐘写ったエコーも
貰いました💕
二人目は体制的にお尻側が見えず、
ついてなさそうねーって感じで
終わりました😂

• 😋

😋

みなさんのお話聞く感じだいたい写ったら貰えるんですねきっと✨!
    昨日パッと見た感じ無さそうでした😂次回わかるかもと言われたので楽しみです❗️

• 8月22日