※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ninja🏍💕
ココロ・悩み

妊娠中落ち込んだりすることが増えましたあまり出かけることも出来ないし…皆さんどう過ごしてましたか?

妊娠中落ち込んだりすることが増えました
あまり出かけることも出来ないし…
皆さんどう過ごしてましたか?

コメント

aria

出かけまくってました❢

• Ninja🏍💕

Ninja🏍💕

最近アパート探していて
    不動産回るついでに行こうかな…
    一人暮らしなので尚更辛くて

• 8月22日
  • aria

aria

家に閉じこもってるとどんどん思考がInになってネガティブになっていきますよ(TT)
    私の妹がそうです(^_^;)
    5月に出産したのですが妊娠中から色々と言い訳つけて産後の今も外に出ず。。
    産んだら産んだで今度は産後鬱だとか:(´◦ω◦`):
    連絡するたびにネガティブな話ばかりで連絡するの嫌になってます(>_<)
    用事無くても散歩して外の匂いだったり何気ない風景見るだけで気持ちも少し変わると思います。
    一人暮らしでなんで辛いのですか?

• 8月22日
  • Ninja🏍💕

Ninja🏍💕

1人だからですかね。
    私には親も旦那もいないので…

• 8月22日
  • aria

aria

ご結婚はされていないのでしょうか?

• 8月22日
  • Ninja🏍💕

Ninja🏍💕

未婚シングルです。

• 8月22日
  • aria

aria

妊娠中は情緒不安定になりやすく自律神経も乱れやすい為、ふと涙もろくなったり色んな事が不安になったりしますよね。
    そんな時に頼りどころが無いのはとても心細いと思います。
    旦那がいても色んな事が不安になったり旦那がストレスになったりもしてました。
    今は一人ですがお腹に家族がいます。
    ママに会いたくてママと幸せになりたくて一生懸命大きくなってます
    気晴らしに友達に会うとか、人の多いところに出掛けて、ウィンドウショッピングでも良いですし、何か気持ちを外に向けてみてください。

• 8月22日
  • Ninja🏍💕

Ninja🏍💕

ありがとうございます。
    あの後は
    子供のお洋服とか見に行きました!!

• 8月23日
2児の母

妊娠してめちゃくちゃ涙脆くなって旦那にもイライラして2日に1回は泣いてます。笑
たまに友達とランチして気分転換してますけど、家にいると色々考えちゃいますよねー💦