妊娠中落ち込んだりすることが増えましたあまり出かけることも出来ないし…皆さんどう過ごしてましたか?
妊娠中落ち込んだりすることが増えました
あまり出かけることも出来ないし…
皆さんどう過ごしてましたか?
- Ninja🏍💕(6歳)
コメント

aria
出かけまくってました❢

2児の母
妊娠してめちゃくちゃ涙脆くなって旦那にもイライラして2日に1回は泣いてます。笑
たまに友達とランチして気分転換してますけど、家にいると色々考えちゃいますよねー💦
妊娠中落ち込んだりすることが増えました
あまり出かけることも出来ないし…
皆さんどう過ごしてましたか?
aria
出かけまくってました❢
2児の母
妊娠してめちゃくちゃ涙脆くなって旦那にもイライラして2日に1回は泣いてます。笑
たまに友達とランチして気分転換してますけど、家にいると色々考えちゃいますよねー💦
「ココロ・悩み」に関する質問
マウントを取る人の心理を教えてください😭 旦那様が名の知れた企業の跡継ぎで 年収二千万円以上あるママ友がいます その方は姉妹ママで仕事を辞め専業主婦をしています 旦那様も160cmあるかないかで小柄ですが イケメン…
帝王切開された方に質問です🥲 現在出産して3ヶ月です。 あさ黒い。 盛り上がった傷口。 切開した上がぽっこり。 こんな感じだった方傷口どうなりましたか🥲? 綺麗に分からなくなるくらいの傷跡に なってほしかったけど…
昨日息子が遊んでいる時に お友達が座っていた場所だと分からずに 座ってしまってそのお友達から ぎゅーっと強く腕を握られたと聞きました。 その後に息子もやり返してしまったと。 その後仲直りしたみたいで 息子もあま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Ninja🏍💕
最近アパート探していて
不動産回るついでに行こうかな…
一人暮らしなので尚更辛くて
aria
家に閉じこもってるとどんどん思考がInになってネガティブになっていきますよ(TT)
私の妹がそうです(^_^;)
5月に出産したのですが妊娠中から色々と言い訳つけて産後の今も外に出ず。。
産んだら産んだで今度は産後鬱だとか:(´◦ω◦`):
連絡するたびにネガティブな話ばかりで連絡するの嫌になってます(>_<)
用事無くても散歩して外の匂いだったり何気ない風景見るだけで気持ちも少し変わると思います。
一人暮らしでなんで辛いのですか?
Ninja🏍💕
1人だからですかね。
私には親も旦那もいないので…
aria
ご結婚はされていないのでしょうか?
Ninja🏍💕
未婚シングルです。
aria
妊娠中は情緒不安定になりやすく自律神経も乱れやすい為、ふと涙もろくなったり色んな事が不安になったりしますよね。
そんな時に頼りどころが無いのはとても心細いと思います。
旦那がいても色んな事が不安になったり旦那がストレスになったりもしてました。
今は一人ですがお腹に家族がいます。
ママに会いたくてママと幸せになりたくて一生懸命大きくなってます
気晴らしに友達に会うとか、人の多いところに出掛けて、ウィンドウショッピングでも良いですし、何か気持ちを外に向けてみてください。
Ninja🏍💕
ありがとうございます。
あの後は
子供のお洋服とか見に行きました!!