妊娠・出産 妊娠中、「アジャスター」?使ってたよって方いますか?😊あれって、ズボン… 妊娠中、「アジャスター」?使ってたよって方いますか?😊 あれって、ズボンのファスナーは開けっ放しで大丈夫なんですよね!?😊 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 妊娠中 夫 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント お母さん 使ってよかったです😆✨ ファスナーは閉まらないので開けっ放しでした😂‼️ 薄いマジックテープ式の腹帯とかしてパンツが見えないようにだけ気をつけてました😂✨ 8月22日 夫の事が好きすぎる………!!! なるほどー! ありがとうございます!😊 手作りでもできるようなのですやってみます!😊😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
なるほどー!
ありがとうございます!😊
手作りでもできるようなのですやってみます!😊😊