コメント
ぽんちゃん
私なら、その程度の人間だと思ってしまうのでこちらもその程度の付き合いしかしないようにします😊
みー
別にあんま気にならないです😅
-
はじめてのママリ
気にしないと思えば気にしません!
前にもあったからかな😅
気にならない人になりたいです(笑)- 8月22日
ままり
いましたいましたそういう子。私は都合よく使われるの嫌なんで産後疎遠でーす
-
はじめてのママリ
こういう子いるんですね!
今までこうじゃなかったのにって感じです(笑)
都合よく使われるのは嫌です!- 8月22日
ちょろ
私もそういうのが分かったら、調子いいなーって思い、疎遠にしてしまいそうです😅
-
はじめてのママリ
都合いいなーとは思ってしまいます!
子供産まれる前からの友達で家も近くて子供も同い年だからよく遊んたから、尚更です😭- 8月22日
mini
自分の都合で動いちゃう子なんだと思うので、それに不快感を抱くなら距離をおきます😊気にならなければいいですけど、ストレスを感じながら遊ぶのは嫌なので😅
-
はじめてのママリ
ストレス感じながらは遊びたくないです😭子供産まれる前からの友達で子供も同い年でよく遊んでいた少ないママ友の1人だったんですが、こういう気持ちなったら無理かなーって感じです😂
- 8月22日
はじめてのママリ
前にドタキャンしてきてその前後の日にもSNSあげてて、今回もまたかって思ってしまいました。(笑)
本当の友達が分からなくなってきそうです😂
ぽんちゃん
たぶん、♡さんの価値観と合わない人なんだと思いますよ(^^)
だから気になるし、モヤモヤするんだと思います🎶
価値観の合う人を大切にすると付き合いやすくて楽だと思います(^^)
はじめてのママリ
そうかもしれないですね😭
価値観の会う人…子供いる友人だと1人くらいしかいないかもです😭
ぽんちゃん
一人居れば十分ですよ😊
そのお友達を心から大事にしていけば、時間はかかりますが♡さんに良い出会いがあると思いますよ🎶良い出会いと言うのは気の合う友達の縁の事です(^^)
はじめてのママリ
そうだと嬉しいです( ˘ᵕ˘ )ありがとうございます♡