家事・料理 昨日ママ友の家に行ったらきちんと片付いてて、うちって汚いな〜と反省… 昨日ママ友の家に行ったらきちんと片付いてて、うちって汚いな〜と反省して今日掃除Dayにした😊 いい汗かいた♡♡ まだ綺麗とまでは言えないけど、片付いて気分爽快♡♡ 気晴らしに(私も娘も)支援センターに行くのもいいけど、お家を綺麗にしなきゃなと思った!! ママ友のおうちに行ってよかった!! ありがとう♡♡ 明日は少し買い物に行って、またおそうじしよ♡♡ 私は掃除を始めたらなかなか止まらない人(笑) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り ママ友 買い物 掃除 支援センター y3♡(6歳) コメント さゆ いい刺激をもらいましたね~♥ おうち綺麗だと気分爽快ですよね✨ おうち汚いと心も侘しくなっていく気がします・・。 やっぱりおうち綺麗にすると 生活や気持ちもピシッと引き締まりますよね😆 8月22日 y3♡ コメントありがとうございます♡ ほんと、いい刺激貰いました! 今は掃除魔みたいになってます(笑) ↑ 本当は毎日すべきなのですが😅 部屋が綺麗だと清々しいですね♡♡ 声が跳ね返って響いてます(笑) 特にくしゃみとか(笑) 断捨離もしようと思ってます😁 8月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y3♡
コメントありがとうございます♡
ほんと、いい刺激貰いました!
今は掃除魔みたいになってます(笑)
↑
本当は毎日すべきなのですが😅
部屋が綺麗だと清々しいですね♡♡
声が跳ね返って響いてます(笑)
特にくしゃみとか(笑)
断捨離もしようと思ってます😁