妊娠・出産 赤ちゃんが下りてきていると言われ、出産が近いかもしれません。赤ちゃんが下りてきてからの出産までの期間は個人差があります。9月すぎることを願っていますか? 見た感じお腹が全く下りてる感じは 全くしないんですけど 昨日の検診で内診してもらい 赤ちゃんはもう下りてきてるねって言われました! そして子宮口もだいぶ柔らかいとのことでした! もうすぐなんですかね、、。 できれば9月すぎてほしいと願ってます。 下りてきてるって言われてからどのくらいで 出産されましたか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 出産 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント h.mama❥ 36wで 頭も下がってきてるし 触れるぐらい降りてきてるし 子宮口4cm開いてるし もうすぐだね!と言われて 産んだのは40w5dでした(笑) そわそわし続けた4週間でした(笑) 8月21日 ママリ 4週間も!!!😳 なんかホッとしました! 8月21日 h.mama❥ 音沙汰無さすぎて 4週間のソワソワした気持ちを 返せ!って思いました😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4週間も!!!😳
なんかホッとしました!
h.mama❥
音沙汰無さすぎて
4週間のソワソワした気持ちを
返せ!って思いました😂