コメント
友陽ママ
素敵な旦那さまですね(*^^*)❤️
みこママ
羨ましすぎるー( ☆∀☆)
-
鷹乃
いい旦那捕まえました!笑
普段からあれこれしてくれてはいるのですが、今日ばかりは本当動けなかったので感謝しまくりです╰(✿´⌣`✿)╯♡おかげで38℃から36℃まで下がりました!笑- 12月11日
友陽ママ
素敵な旦那さまですね(*^^*)❤️
みこママ
羨ましすぎるー( ☆∀☆)
鷹乃
いい旦那捕まえました!笑
普段からあれこれしてくれてはいるのですが、今日ばかりは本当動けなかったので感謝しまくりです╰(✿´⌣`✿)╯♡おかげで38℃から36℃まで下がりました!笑
「旦那」に関する質問
手取り26万の旦那が、同じくらいの給料の周りの人はお小遣い4万貰ってる!ボーナスも全部使ってるって言います。 今は手取りの1割くらいで、ボーナス月はお小遣いに➕3~4万渡しています。 お小遣いはタバコ代や自分(旦那)…
新年早々旦那の実家で3歳息子が 遊んでたら急におっぱいビームとか 言い出し、 旦那に問い詰めたところ、 お風呂でそれで遊んでるとのこと😭😭😭 無理すぎるー😂笑 なんでそんな言葉教える?? 可愛い可愛い3歳から おっぱ…
3人目がまだ1歳未満のお子さんが居らっしゃる方に質問です。 7歳、4歳、生後一ヶ月半を育ててます。 旦那も極力は上2人を連れて出かけてくれますが 朝から晩までとは行きません。 上が男という事もあり暴れ方がヤバいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
鷹乃
えへへありがとうございます!
本当勿体無いくらい優しくされてます(ノ∀`*)その分ちゃんと返さないとなーとも思います。