夜中育児する私が起きててなぜ旦那はなぜ寝てるのか今の時間(20時)。私…
夜中育児する私が起きててなぜ旦那はなぜ寝てるのか今の時間(20時)。私朝の4時から起きてるのよ。あなたが6時30分まで起きてる予定だったのに4時に「ギブです。交換して」って言ってきたからてか、なんで夜中育児してる途中途中で寝ないの??ずっと通しで起きてドラマ見てるのが悪いんじゃないの??寝ろよ。そしたら6時30分まで起きてられっから。
今だって「夜のためにちょっと寝ます」とか言ってるけど22時のミルクあげて24時まで起きてるだけでしょ??
この調子だと私が22時のミルクあげることになりそうですね😊
- きゃみ(生後1ヶ月)
はじめてのママリ
1歳2ヶ月の現在でも、私より早く寝て、遅く起きてきます😇笑
22時のミルク、代わってあげたいです!!旦那絶対起きろよ???てか起こしましょうー!!!
はじめてのママリ🔰
わたしでよければミルク変わりますよ❗❗
わたしは夜中、子供が泣いてる時にオムツ替えてたら、横でいびきかいてた夫に「泣いてるよ〜」と、教えられたことあります💡
うん、知ってる、目の前で泣かれてる、だからオムツ変えてる、そして今からミルク。あなたは寝てるけどね💢💢💢
コメント