コメント
はじめてのママリ🔰
家事育児何でもしてくれて、私の身の回りのこともやってくれます🤣確かに、私も毎日お風呂にゆっくりつかれて、ご飯作ってくれるのも有り難いです!!でも1番は、毎週土日はお昼ご飯できたら起こしてくれるのも嬉しいです🥹❤️
はじめてのママリ🔰
えっ、現実の話ですか⁉️すごい💮旦那様最高ですね⤴️
うちは家事とか育児はなかなかできないけど、車の運転がとても丁寧なこと、私の両親親戚をだいじにしてくれること、私が好きなお菓子をときどき買ってきてくれることかな。餌付けですかね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
現実です🥹✨
絶対にイライラしないしいつも穏やかで本当に尊敬しています、、🥰
運転が丁寧なことは大切ですよね!旦那さんのお人柄が現れていますね✨周りの人を大切にできる旦那さんで素敵です!きっと職場でも信頼が厚くて居なくてはならない存在なんですね🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
常になんでもやってくれますが
例えば今日は18:00に仕事から帰ってきて下の子にご飯あげてくれるし
みんなご飯早めに終わったので、私に少し1人時間ってことで子どもたち連れてコンビニ行ってきてくれたり。
お風呂は私が下の子入れた後は旦那が拭いたり保湿したり、歯磨きさせて寝かしつけまで終わらせてました🙆♀️
今は上の子とお風呂入ってくれてます。
私はもう1人時間です✨
はじめてのママリ🔰
とっても素敵な旦那さんですね🥰
土日はお昼ご飯で起こしてくれるの最高すぎます🥹💗