妊娠・出産 私今18週になりました。先週会社の健康診断を受けて、肝機能の中ASTとAL… 私今18週になりました。先週会社の健康診断を受けて、肝機能の中ASTとALT 二つ項目の結果数値は高くなりました。ネットで調べて、悪い病気かなぁ〜結構不安になりました。妊娠中体の負担を掛けて高くなることかもしれないです。私と同じ状況がある人がいらっしゃいますか 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 1 妊娠18週目 妊娠中 体 会社 健康 angela(8歳) コメント 勇人ママ お腹に赤ちゃんが出来るとどうしても肝機能があるそうです(>_<) 私も初期の時に消化器科の先生に言われました(*^-^*) 子供が成長するのに多少ASTとALTに影響があるそうです(*^^*) 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント