コメント
nora
抗体1.0以上が陽性っていうことしか知りませんが、抗体陽性ならもう感染後自然に治ってる可能性もありますよね💦精密検査の結果が出ないとよくわからないかと思います。
それにしてもどこで感染したかわからないのは心配ですね😫
nora
抗体1.0以上が陽性っていうことしか知りませんが、抗体陽性ならもう感染後自然に治ってる可能性もありますよね💦精密検査の結果が出ないとよくわからないかと思います。
それにしてもどこで感染したかわからないのは心配ですね😫
「妊婦健診」に関する質問
初回の妊婦健診、採血も検査も色々あるし1歳を連れては絶対過酷だろうなあ、、 助産師さんが抱っこしててくれるけどいつもギャン泣きだから申し訳ないし先生の話全然聞こえないしササッと終わらせられる感が🥲
現在17wです。お腹の大きさについて。 12wくらいからいきなりお腹が大きくなったように感じたんですが、安定期入ってからあまりお腹の大きさが変わってない様に感じるのですが、普通でしょうか? 16wの妊婦健診の時は赤…
妊娠15週です 月曜日に妊婦健診の際に カンジダの腟錠を入れてもらいました。 水曜日に38℃の発熱があり カンジダが悪化して痛痒さで寝れず 1時間おきに起きてました💦 今日は昨日よりマシですが やはり生活に支障がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KAPIさん✩°
自然に治っているか偽陽性だといいんですがどうですかね…
私も何も知らず病院で言われてから調べまくりましたww