妊娠・出産 ついに臨月に入りました!胎動もしっかりしてて安心なのですが、左胸の下… ついに臨月に入りました!! 胎動もしっかりしてて安心なのですが、 左胸の下や、胃ではないところから ぐるぐると音が鳴ります… 臨月に入ってから何度かあるのですが 気になった人いますか?? 検診は明日なので一応聞いてみるつもりです(⑉• •⑉)❤︎ 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 胎動 臨月 検診 ピヨ子(6歳) コメント ママリ わたしは後期に入ってから、赤ちゃんの関節の音なのか、胎動を感じる時にパチパチ音も鳴ります😂 赤ちゃん元気なら安心ですが、ちょっと不安になりますよね💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント