※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちんちゃん
お出かけ

来月旦那が一緒に仕事の休みを取って遊びに行こう!と誘ってきました!珍…

来月旦那が一緒に仕事の休みを取って遊びに行こう!と誘ってきました!珍しいことなのですごく嬉しいのですが、子供が産まれてから2人のことがなかったので、何をしたらいいのか思いつきません😂😂😂
皆さんならどんなことしますかー?🤗⭐️
ちなみに子供は保育園に預ける予定なので時間は朝から夕方までに限られますが!

コメント

ケイトリン

私たちは贅沢なコース料理のランチを食べに行きました^_^行って良かったです✨
遊ぶのは子どもがいてもできますが、おしゃれで静かなところには行けないので💦

• ちんちゃん

ちんちゃん

コース料理のランチ😋💓
    子供いたら絶対行けないですよね😂
    旦那に聞いてみます!
    ありがとうございます😊

• 8月21日
あーちゃん

普段いけないオシャレなカフェとかどうですか?

中々子連れではいけないところがいいと思います☺️

• ちんちゃん

ちんちゃん

お洒落なカフェは旦那が苦手みたいです😂どちらかというとカフェよりラーメン!みたいな人で😱笑

• 8月21日
  • あーちゃん

あーちゃん

ラーメンも子連れだと難しいのでラーメンでもいいかもですね!

• 8月21日
  • ちんちゃん

ちんちゃん

ラーメンも子供がいたらなかなかゆっくり食べられないですね😂

• 8月23日
miiiiimama

ランチクルーズ行きたいけど休みないね…と主人とこの前話していたところですがどうですか?

• ちんちゃん

ちんちゃん

ランチクルーズ素敵ですね!!
    地元であるのかわからないですけど探してみたいと思います🤗⭐️

• 8月21日