はじめてのママリ🔰
公園行ってました。
ただ、うちはスーパーに何度か行ってたら生後1ヶ月で風邪とインフルになって入院しました。
今はインフルかなり流行ってるし、上の子は可哀想だけど人混みは避けたほうがいいかもしれません。
行くとしたら平日の空いてる時とか…🥲
ママリ
1ヶ月は予防接種もしてないので、飲食店とか保育園の送迎、お友達のうちに遊びに行くくらいでした!
ままり
下の子11月生まれです。
新生児は外に出てないです。生後1ヶ月は上の子の送迎くらいです。
生後2ヶ月から上の子の習い事に付き添いました。子どもはうちの子ともう1人だけです。
寒いので、そもそもあまり出かけたい欲がなくて💦
春になってから公園や外食、ショッピングモールにたくさん行き始めましたよ😊
はじめてのママリ
公園やショッピングモールに行っていましたよ!5年前のコロナ初期の頃です😂
ゆずなつ
予防接種もまだなのもあり生後1ヶ月は、上の子の送迎のみ、あとは自宅で過ごしてました💦
赤ちゃんもだけど、親の私もまだ回復していなかったのもあり😥
生後2ヶ月から支援センターデビューしたり、買い物にも連れて行ってました!
上の子の誕生日も重なり生後4ヶ月で遊園地🎢や外食したりしました!
🌻(30)
公園行ったりスーパー行ってました!!
✩ひぃ✩(4児mama)
今生後1ヶ月ですが、上の子達の送迎やスーパーへ行くくらいで後はお家で過ごしてます☺️
予防接種始まってから徐々に…って感じです😌
イルミネーションなら外ですし、凄く寒いかもですが短時間なら大丈夫かなと思いますよ!
上の子がいるとお出かけしないとなって考えちゃいますよね🥺
コメント