コメント

モコ
ちょっと違うかもしれませんが、帝王切開後で出産後に傷の辺りがとても痒くて一ヶ月健診の時に相談しました。
疲労と睡眠不足で免疫が弱っているらしくかなり強い痒みで、軟膏を処方して貰いましたが全然効かず、ステロイドの強い塗り薬と内服薬でようやく落ち着きました💦痒みはほんと辛いですよね💦ぜひ一ヶ月健診の際にご相談された方が良いかと思います💦産後色々大変かと思いますが、どうかお大事になさってくださいね。
モコ
ちょっと違うかもしれませんが、帝王切開後で出産後に傷の辺りがとても痒くて一ヶ月健診の時に相談しました。
疲労と睡眠不足で免疫が弱っているらしくかなり強い痒みで、軟膏を処方して貰いましたが全然効かず、ステロイドの強い塗り薬と内服薬でようやく落ち着きました💦痒みはほんと辛いですよね💦ぜひ一ヶ月健診の際にご相談された方が良いかと思います💦産後色々大変かと思いますが、どうかお大事になさってくださいね。
「出産しました」に関する質問
何週に出産しましたか??体質なんですかねえ 長女は40w1d、次女は40w0dでした。 どれも内診グリグリしてもらって陣痛きました。次女の時は37wから子宮口2cm空いてて自転車乗り回してましたがまあ来ませんでした。 3人目…
友達が出産して会ってお祝い渡しました。わたしもそのあと生まれたのですがお祝いももらってないし会ってもいないし、それからまた友達が出産したのでお祝いわたしました。そのあとわたしも出産しましたがお祝いはなく、 …
8年ぶりにベビーを出産しました。 帝王切開後の授乳… やはり大変ですね… おっぱいが切れたのか なんなのか とにかく乳首がいたくて激痛です… これってだんだんと よくなりますか???😭 上の子のときは あまり痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみん
やっぱり免疫力関係してますよね😭どうにもできないところはしんどいです💦
ありがとうございます!相談してみますね😊