※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

数カ月前に総合病院で出産しました。そのときは、アイクレオの粉ミルク…

数カ月前に総合病院で出産しました。
そのときは、アイクレオの粉ミルクを提供されてお勧めとか言われてました。

しかし、子どもが生後2ヶ月で入院することになり入院時の粉ミルクについて説明された時に、入院時の粉ミルクははいはいと言われました💦

この粉ミルクで全ての粉ミルクを代用できますと入院説明書に書かれてます🥲

なんかショックで、、
しかもその粉ミルクで1食510円、なので1日に1530円かかります💦

家から粉ミルクを持ってきてはダメと言われ、絶対にこの粉ミルクを飲んでもらいますと言われました😱

出産したときはアイクレオを勧めてきたのに、入院時は一番安価なはいはい提供ってのがどういうことなのか、、

出産と入院は違うんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が出産した病院は3ヶ月ごとに粉ミルクを変えてるって仰ってました。もしかしたらそういうシステムなのかもしれないですね。