コメント

退会ユーザー
ありますよ😭
外歩いててもダルすぎてフラ〜って力入らなくなったり視界がボヤけて狭くなって来たりします💦
退会ユーザー
ありますよ😭
外歩いててもダルすぎてフラ〜って力入らなくなったり視界がボヤけて狭くなって来たりします💦
「憂鬱」に関する質問
マイホームに後悔された方(立地建物金額など) 気持ちにどう落とし前をつけましたか?😭 マイホームを買いましたが今より利便性が悪くなること、土地も高くないから資産価値もあまりないこと、家もペラペラの建売…😭 なか…
高校生から主婦までいるようなパート先なんですが、たぶん年齢は大学生くらいの子で1人苦手な人がいます😓 何かお願いする時も一瞬目は合わせるものの「あーはいはいわかりましたー」って吐き捨てるように言われたり、逆…
正社員です。職場は中心部で、電車通勤です。主要線に乗っていますが4月の万博始まってからと5月に入ってから朝の通勤電車がしょっちゅう20分ほど遅れます。 その度に遅刻しています。電車遅延の申請をしているので有休は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん
やっぱりありますか😭
辛いですよね(´;ω;`)