コメント
退会ユーザー
ありますよ😭
外歩いててもダルすぎてフラ〜って力入らなくなったり視界がボヤけて狭くなって来たりします💦
退会ユーザー
ありますよ😭
外歩いててもダルすぎてフラ〜って力入らなくなったり視界がボヤけて狭くなって来たりします💦
「憂鬱」に関する質問
産後1ヶ月、旦那の友達家族が我が家でホームパーティーをしたいそうなのですが、来てほしくないです。どうしたら良いと思いますか?😭 出産してすぐ、旦那宛に出産祝いを兼ねて遊びに行きたいと連絡があったのですが、流…
【多動すぎる2歳5ヶ月の娘】 娘が本当に落ち着きがありません。家の中でもドタバタ走る、ジャンプしたりウロウロしたり、遊びもどんどん変化したり…買い物も、カートには乗ってくれますが、常に何か喋っています。散歩も…
保育園の行き渋りがひどいです。 靴下すら履こうとしません。 体調不良以外で行きたくないで休ませてたら このまま行かなくなったり復職した時大変そうだし 甘えさせてる感じにもなるしで行かせたいです。 行ったら楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん
やっぱりありますか😭
辛いですよね(´;ω;`)