コメント
退会ユーザー
ありますよ😭
外歩いててもダルすぎてフラ〜って力入らなくなったり視界がボヤけて狭くなって来たりします💦
退会ユーザー
ありますよ😭
外歩いててもダルすぎてフラ〜って力入らなくなったり視界がボヤけて狭くなって来たりします💦
「憂鬱」に関する質問
先月から旦那が転職をして、1ヶ月間の研修を終え月初めから頑張ってたんですが、なんかメンタルがきついらしく。 話を聞くと仕事が始まる2時間前くらいから憂鬱になって、仕事開始から2.3時間くらいまでその気分が続き、…
行政の会計年度任用職員です。 体調不良で4日も休んでしまいました💦 (コロナ・インフルは陰性でしたが、咳と鼻水、頭痛の症状が続き…。) 忙しい時期なので、さすがに呆れられていますよね💦月曜日がとても憂鬱です。 ま…
義実家についてです。 義両親、とても良い方々ですが、子どもを長時間連れていくことに、どうしても抵抗があります。 全部自分の心の問題ということはわかっていますが、子どもをとられたくない、という気持ちを強くもっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん
やっぱりありますか😭
辛いですよね(´;ω;`)