※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
妊娠・出産

お腹の張りや下腹部痛が気になります。ストレスもあるので病院に行くべきでしょうか。

最近お腹の張りや下腹部痛が気になります。
どちらも長時間続いたり頻繁に起こったりはしていないのですが、病院に行った方が良いのでしょうか?💦
数日前から旦那と色々ありストレスがかかっていたことが原因かもしれません。赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです。

コメント

ありきたりな回答で申し訳ないのですが、まずは病院に電話して相談してみてはいかがでしょうか😊行って順番待ちするのも体力消耗して大変だと思いますし。

ストレス…何があったかは分かりませんが心配です😔大丈夫だよ〜ってたくさん言ってあげてくださいね😊

• mom

mom

そうですね!!
    相談の電話をしようと思います💦

さっき「大丈夫?元気??」って話しかけてたら、初めてはっきり胎動を感じました😂💖

• 8月21日

退会ユーザー

子宮が大きくなってる痛みかなぁとも思ったんですが、絶対そうだ!と言える立場でもないのでまずは電話ですかね😊📞大切な命ですしね✨

赤ちゃんが『元気だから大丈夫だよ!』って教えてくれたみたいですね😭♡わぁぁ…愛おしいっ😭✨

LALUさんが心穏やかにマタニティーライフを過ごせますように😊

• 8月21日
  • mom

mom

そういう痛みもあるのですね😳
    病院に聞くのが一番安心ですよね😖💦

ほんとに愛おしいです☺️💖
    ありがとうございます!!

• 8月21日
れんれん

大丈夫ですか?!病院に電話で確認したほうが確実かとおもいます。あとはとにかく横になって安静にするしかないですね😉

• mom

mom

明日朝一で病院に電話してみます💦
    とにかく安静にします😭

• 8月21日