※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg⭐️
妊娠・出産

34週の妊婦です。頭痛と気持ち悪さで悩んでいます。病院に行くべきか、様子を見るか迷っています。次の検診まで10日あります。

34週の妊婦です。

今朝から頭痛と気持ち悪い感じがあり寝ています。
みなさんだったらすぐに病院に行きますか?
とりあえず様子を見るか悩んでます。

次の検診までまだ10日程あります。

コメント

Maiky

私なら、熱が出たり腹痛がなければ家で寝て様子みると思います。

インフルエンザとかノロウイルスのような症状があればすぐ病院行った方がいいかと思いますが(>_<)
頭痛と気持ち悪さだけなら、逆に無理して外出しないで1日寝て様子見ると思います。

何か気になるような心配な症状があるなら病院へ連絡して受診するべきかどうか指示をもらってもいいと思いますよ(^.^)

• meg⭐️

meg⭐️

熱が出たりとかまですれば、すぐに病院に連絡したと思うのですがそこまでではないので悩んでしまいました。

ありがとうございました!

• 12月11日
sakusachi

悪阻ぶり返したとかありますか?
一先ずは病院に電話してみてはどうでしょう(^^)症状説明してみて下さい★
私だったら、胎動確認しいつもと変わらない、出血や織物、変わった変化がないなら様子見で明日朝も悪い様だったらギリギリまで様子見で受診します(^^)

• meg⭐️

meg⭐️

1日同じ調子でした。
    もしかしたら、低気圧の影響だったかもです。

明日は晴れる予報なので、明日も同じようなら病院に連絡しようと思います。

• 12月11日
ハルヒママ

同じくらいの時頭が割れそうに脈打って痛くて目を閉じるとグルグル回ってるような感じで何回か吐いてもらってた痛み止めも全く効かずで血圧が高くなってるのかと心配で電話して聞きました(*^_^*)指示を受けて指示通りにして過ごしました(*^_^*)
もし心配なら聞いてみてもいいかもしれません(*^_^*)あまり薬も飲めないですからね(>人<;)

• meg⭐️

meg⭐️

吐くまでだと本当に不安になりますね!

明日になってもおなじようなら1度、病院に連絡しようと思います。

• 12月11日