コメント

ちろる
セットサロンに行かれるのでしょうか?🤔
セットだけならどこでもお子さん連れてっても大丈夫な気がしますけど😳
託児はさすがにないでしょうから
抱っこでいけるか
予約時にきいてみたほうがいいかもですね(*^_^*)
ちろる
セットサロンに行かれるのでしょうか?🤔
セットだけならどこでもお子さん連れてっても大丈夫な気がしますけど😳
託児はさすがにないでしょうから
抱っこでいけるか
予約時にきいてみたほうがいいかもですね(*^_^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の運動会と、上の子の習い事がかぶった場合について 年中の下の子の幼稚園の運動会と、上の子のダンスの習い事がかぶり、送迎も必要なため、上の子の習い事を休ませようと思っていました。が、習い事に行きたがっ…
おたふく風邪の予防接種打たせたのですが20年~30年で免疫が切れる。大人になってなる方が重症になると見ました。 打たない方がよかったのか?と思えてきました。 20歳~30歳で子ども自身が再度自分で予防接種してくれれ…
どこにも吐き出せない気持ちを整理するため完全に主観で書くので、これを見てお気を悪くさせてしまったらすみません。 現在産後6ヶ月です。これまで完母で子どもを育てていたのですが、ここ数日急に母乳が出なくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びぽちゃん
セットサロンでもいいのですが、セットサロンってスプレーが充満してるのが赤ちゃんに良くないかなぁって思って💦
最近動きが激しくなってきたので、抱っこでは大人しくしてくれないんです😢
結婚式場でセットしてくれるか確認中なので、大丈夫であれば式場でしてもらおうと思います😊
回答ありがとうございます❤️