旦那のことで同じような方いたら考え方を聞きたいです。家族で出かけた…
旦那のことで同じような方いたら考え方を聞きたいです。
家族で出かけた時に若い女の子が大好きなのか結構見ていることに気が付きました。私と旦那は7個離れており旦那が上です。食事の時に若い女の子の近くに座って見たり、駐車料金について若い女の子の店員さんに聞きに行ったり、若い女の子が通ったらじーっと見たり、正直それを見て私の居ないところでしてほしいなと思います。普段男の人ばかりの中で働いてるから仕方ないのですが、これから私も歳いくし、ずっとこんな感じだと出かけるのも苦痛です。若い女の子が大好きなのはわかりますが、私に隠れてして欲しいのと、若い女の子達から見てこのおじさんの奥さんと思われるのも嫌です笑この他に女関係のことはないので、私の考え方の問題なのかなとか、私がもっと女磨きしていたらいいのかとか、女性としての自身?がなくなっていきます。同じような方いましたら、考え方をどのようにしていったらいいか教えてください😊
- めいちゃんまま
退会ユーザー
うちの旦那は人間観察が好きで
よく人見てるのでやめなよ!と注意しますよ。
たまに露出多い人を見てたりするので
見たいならもう少し分からないように見なよ!って言ってます。
見たいわけじゃないと何かと理由つけてますが(笑)
パンツ見るために必死とかじゃないならある程度諦めてます(笑)
mom
私も見ますよ。
男だから仕方ないのかな。。。
まる子
基本的に男性はいくつになっても若い子が好きとよく聞きますよね💦それを出すか出さないかだと思います。
露骨なのは嫌ですね💦ちょっとご主人は奥さんの前でもそれだといなければもっと見てるかもしれないですね💦
そうゆうのって言われたから直るわけではないし見て見ぬふりするしかない気がします。
ラテ
すごくわかりますー😥
うちの旦那は綺麗な女の人、可愛い女の人がいると「あの子可愛いー‼綺麗ー‼」、スタイルがいい子がいると「あのこヤバイ✨」とわざわざ私に言ってきます笑 付き合った当初はやきもちを妬くこともありましたが今となっては「私はタイプじゃないわ」とか返してます笑 『いい歳して女の子ばっかみて…あなたなんか相手にされないよ』って思いながら過ごしています😁又、イケメンがいると「あの人めっちゃイケメン‼服装もカッコいいなぁ」など私も言うようにしてます笑
うさまろ⋈*
うちの旦那も女の子ばっかり見てますよー😅
可愛いと思ったらババアだった!とか悔しがってたりしてます(笑)
付き合ってる時はあーゆー子がいいのかなぁ…とか悩みましたが、結婚したら悩まなくなりました🙂
今は吹っ切れて今の子可愛い?どう?ってこっちから聞いたりしてますね😜
退会ユーザー
夫も若い女の子よく見てます。
私が全然気付かない事もよく見ていてビックリする程です😅
買い物する時も「若いお姉ちゃんなら買うのにー」と私に言ったりします。
時には不快な時もありますが、男の人なんてそんなものだと思っているのであまり気にしていません。
ご自分を責める事はないと思います💦不安な気持ちをご主人に話してみるのはどうでしょう?
信頼関係が築けるといいですね。
シンママ
私の旦那は私より13歳上ですが、さらに若い子好きですよ(笑)
男はいつまでたっても若い子が好きです!
でも私は気にしてません!いくら旦那が若い子好きでも、若い子に旦那は相手にされないだろうし、本当に変な気持ちあったらめいちゃんままさんの前でそんな見たりしないですよ!!
退会ユーザー
ばり見るやんwってツッコムか
あーゆのタイプなのね🤔🤔🤔と
プラスにとらえて努力しますかね😊
めいちゃんまま
みなさんのご意見を参考にさせてもらいます!様子をみて続くようなら直接言ってみようと思いました😊同じような方がいて気持ちが楽になりました!ありがとうございました!
コメント