コメント
はじめてのママリ🔰
隣に一緒にいたり、下の子のオムツを持ってきたり、お手伝いしてもらってました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん泣いたらお姉ちゃん教えてくれる?って仕事あたえて、教えてくれたら下の子のお世話する、もしくは上の子に了承得てから下の子のお世話する、とかはよく聞きますね
おねえさんぶりたい時期とかになってると結構効きます!
はじめてのママリ🔰
隣に一緒にいたり、下の子のオムツを持ってきたり、お手伝いしてもらってました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん泣いたらお姉ちゃん教えてくれる?って仕事あたえて、教えてくれたら下の子のお世話する、もしくは上の子に了承得てから下の子のお世話する、とかはよく聞きますね
おねえさんぶりたい時期とかになってると結構効きます!
「新生児」に関する質問
メリー、いつからいつまで? アンパンマンメリーやプーメリーがあると思うのですが、だいたい何ヶ月〜何ヶ月くらいまで使いましたか? もうすぐ新生児が終わるのですが、まだ早いのか、すでに遅いのか… 購入してもあま…
生後2ヶ月と4日です。まったく目が合いません 新生児微笑?はたまにありますが、 目が合ってニコ〜☺️はありません メリーを目で追うこともなく。 上の子は2ヶ月だったら、めちゃくちゃ目が合って笑ってくれていたので…
実母や義母が夜間対応してくれるって凄すぎませんか🥺 完ミの知り合い、 新生児のときから頻繁に実母や義母に赤ちゃん預けて、 夜ゆっくり寝かせてもらったり、 一泊2日とか赤ちゃんだけ泊まりで預けていたり… 早くから慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつまる
隣に居させても赤ちゃんが私に抱っこされているのが嫌みたいで授乳してると抱っこしてーとグズグズするので、片手に授乳中の次女、もう片手に長女でめちゃくちゃカオスになります🙂(笑)
お手伝い作戦!使えそうです!今日から試してみます😺