コメント
退会ユーザー
Tシャツあげました😂😂
あき
旦那に最初はケーキないよといって当日にケーキだしたら喜んでました!
あとは旦那の好きな料理を作りました!
プレゼントはそれとなく前から聞いていた物にしました!
-
ちょこぱん
コメントありがとうございます(´˘`*)
- 8月20日
アオ
仕事で使うペンケースが欲しいって言っていたのを覚えてたので本革のペンケースキッドを買って作ったのをプレゼントしたら喜んでいました😊
-
ちょこぱん
- 8月20日
チカマロチ
うちの旦那は、あさって誕生日です゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚
去年は、旦那の好きなジャッキーチェンのTシャツを買ってあげたのですが、勿体無いと言って着てくれないです💔
なので今年は、旦那の好きな布袋寅泰のギタリズム柄のタオルをプレゼントする予定です!!
オフィシャルで買ったら、ギタリズム柄のダンボールで届きまして、箱が見つかったらアウトなので、クローゼットの中を見られないかヒヤヒヤしています(;´Д`A “`
あこ3
私はプレゼントは一緒に買いにいく派なので、当日はゴハン食べに行って夜はケーキ食べるのと、結婚してからは1年間の写真をまとめて思い出アルバムみたくして、最後にメッセージか手紙つけてます😊✨今年は里帰りで10月出産予定で11月誕生日なので、こんなん出来るの最後かもですが、とりあえずアルバム既に作りました♡
ちょこぱん