※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(∩˃o˂∩)♡
妊活

今週末排卵予定ですが、タイミングはいつが良いでしょうか?

先程病院に行き卵が2つ育ってるけどまだまだかかりそうだね今週末かなと言われましたがいつタイミングを取ればいいかとか話がありませんでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦
今週末排卵と言われたらいつごろタイミング取ればいいのでしょうか( ˃ ⌑ ˂ഃ )?

コメント

884.

え?言われなかったんですか?(´・ω・`)もう受診しないんですか?

排卵前にタイミング取ります!でも確実か分からないですよね(´・・`)

• tomo(∩˃o˂∩)♡

お返事ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    次回9月12日まで診察ないです💦

今週末かなと言われ土日ですか?と聞いたらそうだねとしか言われず⤵︎⤵︎⤵︎
    モヤモヤしてます( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦

• 8月20日
  • 884.

884.

受診料がもったいなくないですか?確実に言ってくれる先生は居ないですか?

• 8月20日

診察代いつも1000円以下なのでそんなにはかかってないのですが…。
    持病と連携で不妊治療している為病院変えられず不妊外来の先生は一人しかいないんです💦

• 8月20日
  • 884.

884.

そうなんですね(´・・`)

事情があるなら変えられませんよね(>_<)家で排卵検査した方が確実だったりはないですか?

• 8月20日

生理不順が酷いのでなかなか排卵日とか特定出来ないのもあり病院行きながらじゃないと特定出来ないのです( ˃ ⌑ ˂ഃ )💦

• 8月21日
  • 884.

884.

生理不順やっかいですよね(>_<)あたしもそうでした。月に2回あったり、少なかったりしてました(´・_・`)

• 8月21日

私来ない時半年平気で来ないんです_:(´ω`」 ∠):_

• 8月21日
  • 884.

884.

半年ですかー、
    病院で薬などもらってますか?(´・_・`)

• 8月24日

生理促進剤、その後クロミッドくらいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 8月24日