お出かけ 熊本に2歳と5歳を連れて遊びに行こうと思ってます。オススメの場所あり… 熊本に2歳と5歳を連れて遊びに行こうと思ってます。オススメの場所ありますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 2歳 5歳 遊び 16 コメント ぬり 県北に グリーンランドという遊園地 熊本市に、動植物園 天草ならイルカウォッチング(すいません季節限定かもしれません) 阿蘇方面もいろいろあります〜 8月20日 16 コメントありがとうございます♬イルカウォッチングとかあるんですね‼️大人も楽しめそうですね💕 阿蘇方面は阿蘇ファームランドとかですか?? 8月20日 ぬり ファームランドとかカドリードミニオンとか猿回し、あと草千里というただの野っ原があるんですけどお馬さんに乗れます🤗子供を連れて行った事が無いので2歳のお子さんはもしかしたら乗れないか、親御さんと一緒に乗るかちょっと把握してないです💦 8月21日 16 ファームランド以外にも色々とあるんですね♬ありがとうございます😊 お馬さんに乗れるんですかー‼︎ 2歳でも乗れるか確認してみます!ありがとうございます💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
16
コメントありがとうございます♬イルカウォッチングとかあるんですね‼️大人も楽しめそうですね💕
阿蘇方面は阿蘇ファームランドとかですか??
ぬり
ファームランドとかカドリードミニオンとか猿回し、あと草千里というただの野っ原があるんですけどお馬さんに乗れます🤗子供を連れて行った事が無いので2歳のお子さんはもしかしたら乗れないか、親御さんと一緒に乗るかちょっと把握してないです💦
16
ファームランド以外にも色々とあるんですね♬ありがとうございます😊
お馬さんに乗れるんですかー‼︎
2歳でも乗れるか確認してみます!ありがとうございます💕