妊活 今日で生理予定日2日前!海外製早期妊娠薬のwondfoでも陰性.クリアブルー… 今日で生理予定日2日前! 海外製早期妊娠薬のwondfoでも陰性.クリアブルーでも陰性... 可能性はもうないに近いですよね。 前回は生理予定日3日前に薄くですか陽性がみられたので(流産してしまいましたが…) 今回のこの反応のなしに落ち込んでいます。 胸の張りはかなりあるのになー泣 最終更新:2018年8月20日 お気に入り クリアブルー 流産 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 生理予定日3日前 生理予定日2日前 Wondfo masa コメント もも☺︎ フライングならまだまだ可能性はありますよ(ˊ˘ˋ*)私の場合は高温期13日目でうっっっすら陽性でした! 8月20日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント