コメント
ママリ
遺伝なのか病気なのかわからない時ってホント心配ですよね😦うちの子も産まれた時からずっと瞼が重く、知り合いに会うたびに眠そうだね。と言われます。
眼瞼下垂を疑っていたのですが、よく見たら旦那も瞼重めの眠たそうな眼なので遺伝か、、!と思いました笑。
旦那も私も二重なのに娘は今のところ一重なのでまた変わってくるかなと期待してます😊
ママリ
遺伝なのか病気なのかわからない時ってホント心配ですよね😦うちの子も産まれた時からずっと瞼が重く、知り合いに会うたびに眠そうだね。と言われます。
眼瞼下垂を疑っていたのですが、よく見たら旦那も瞼重めの眠たそうな眼なので遺伝か、、!と思いました笑。
旦那も私も二重なのに娘は今のところ一重なのでまた変わってくるかなと期待してます😊
「総合病院」に関する質問
皆さんならどうしますか? 非常識で色々あり、わたしは義両親が大嫌いです。 LINEの連絡が来るのも鬱陶しく思い、やっとブロックしたばかり。 婚姻届提出時、ドレスフィッティングについてくる、 出産時に分娩室に居座る…
計画無痛分娩について 総合病院(隣に子供病院併設)で 計画無痛分娩を検討しています。 悩んでいる理由として、 その病院で無痛分娩を始めたのが今年に入ってからなんです。(症例がまだ数件) 麻酔は麻酔科医が担当…
性別が知りたくて4Dエコーをしてもらうのは ありでしょうか…😢 2人目妊婦、現在18w4dです。 総合病院に通っているのですが、性別は22w以降でないと伝えられず、エコーをする週数も決まっているのでわかるのは早くて28wに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やっちゃん
成長すると変わったりする事もありますよね(๑•﹏•๑*)♫次女のミルクあげてる時凄く気になり眼科→違う総合病院→出産した総合病院までに。安心したいと思うから一応しとくか!と言って頂きました!ちなみに私が小さい頃目の手術をしてくださった先生だったのでさらに安心しました笑。長々とすみません😂