コメント
ママリ
遺伝なのか病気なのかわからない時ってホント心配ですよね😦うちの子も産まれた時からずっと瞼が重く、知り合いに会うたびに眠そうだね。と言われます。
眼瞼下垂を疑っていたのですが、よく見たら旦那も瞼重めの眠たそうな眼なので遺伝か、、!と思いました笑。
旦那も私も二重なのに娘は今のところ一重なのでまた変わってくるかなと期待してます😊
ママリ
遺伝なのか病気なのかわからない時ってホント心配ですよね😦うちの子も産まれた時からずっと瞼が重く、知り合いに会うたびに眠そうだね。と言われます。
眼瞼下垂を疑っていたのですが、よく見たら旦那も瞼重めの眠たそうな眼なので遺伝か、、!と思いました笑。
旦那も私も二重なのに娘は今のところ一重なのでまた変わってくるかなと期待してます😊
「総合病院」に関する質問
11ヶ月の子供の発熱について 昨日の夕方に39.4℃の発熱があり、総合病院の夜間救急にて坐薬(1日分)を処方して頂きました。 今朝かかりつけの小児科にも行き、追加で2日分の坐薬をもらいました。インフルエンザは陰性でし…
産後の2週間検診ってお母さんだけなんですか? 子供もかと思ってたのに帰る時に 私の予約だけで、赤ちゃんは1ヶ月検診の予約でした。 お母さんだけなのもありえるんですかね? 病院に聞いてみないとですか? 総合病院で…
親が発達障害がある方、教えて欲しいです。 私は、発達障害があると思います。 仕事をしたいのですが、どこ行っても長続きしません。 仕事のこともあり、精神内科にかかったところ 発達障害の簡易テストをしました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やっちゃん
成長すると変わったりする事もありますよね(๑•﹏•๑*)♫次女のミルクあげてる時凄く気になり眼科→違う総合病院→出産した総合病院までに。安心したいと思うから一応しとくか!と言って頂きました!ちなみに私が小さい頃目の手術をしてくださった先生だったのでさらに安心しました笑。長々とすみません😂