コメント

ママリ
遺伝なのか病気なのかわからない時ってホント心配ですよね😦うちの子も産まれた時からずっと瞼が重く、知り合いに会うたびに眠そうだね。と言われます。
眼瞼下垂を疑っていたのですが、よく見たら旦那も瞼重めの眠たそうな眼なので遺伝か、、!と思いました笑。
旦那も私も二重なのに娘は今のところ一重なのでまた変わってくるかなと期待してます😊
ママリ
遺伝なのか病気なのかわからない時ってホント心配ですよね😦うちの子も産まれた時からずっと瞼が重く、知り合いに会うたびに眠そうだね。と言われます。
眼瞼下垂を疑っていたのですが、よく見たら旦那も瞼重めの眠たそうな眼なので遺伝か、、!と思いました笑。
旦那も私も二重なのに娘は今のところ一重なのでまた変わってくるかなと期待してます😊
「総合病院」に関する質問
医師旦那 うざい。 昨晩旦那が実家からかえってきました。(旦那は総合病院で医師として働いていまして、お休みは日曜日と平日1日。その平日1日に他府県の実家にクリニックのお手伝いも行きます。) 昨晩22時30分ごろに旦…
予防接種の付き添いについて。 もうすぐ生後2ヶ月になり、予防接種を予定しています。総合病院の小児科で受けるのですが、初めての受診なので勝手が分からず、注射後の泣いてる子どもを1人であやしながら会計などするのが…
転職活動1発目の面接、本当に最悪でした。 12年、医療事務で総合病院に勤めて6月末に退職予定です。 求人サイトから知的障がい者施設の総務のパートを紹介され、面接に行ってきました。 行ってすぐに隣接する3施設の見学…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やっちゃん
成長すると変わったりする事もありますよね(๑•﹏•๑*)♫次女のミルクあげてる時凄く気になり眼科→違う総合病院→出産した総合病院までに。安心したいと思うから一応しとくか!と言って頂きました!ちなみに私が小さい頃目の手術をしてくださった先生だったのでさらに安心しました笑。長々とすみません😂