コメント

ママリ
遺伝なのか病気なのかわからない時ってホント心配ですよね😦うちの子も産まれた時からずっと瞼が重く、知り合いに会うたびに眠そうだね。と言われます。
眼瞼下垂を疑っていたのですが、よく見たら旦那も瞼重めの眠たそうな眼なので遺伝か、、!と思いました笑。
旦那も私も二重なのに娘は今のところ一重なのでまた変わってくるかなと期待してます😊
ママリ
遺伝なのか病気なのかわからない時ってホント心配ですよね😦うちの子も産まれた時からずっと瞼が重く、知り合いに会うたびに眠そうだね。と言われます。
眼瞼下垂を疑っていたのですが、よく見たら旦那も瞼重めの眠たそうな眼なので遺伝か、、!と思いました笑。
旦那も私も二重なのに娘は今のところ一重なのでまた変わってくるかなと期待してます😊
「総合病院」に関する質問
障害年金申請します。 初診日は初めて過呼吸ににり救急にいった時です。(総合病院) その時は運動による呼吸苦と診断されまし た。しかしそれからも過呼吸は続き精神的に調子が悪く仕事をやめました。 この場合初診日と…
小2の娘が、最近「喉に詰まって飲み込めない」「苦しくて食べられない」「噛めない」と言って全然ご飯を食べられない、食べれても遅いです。 元々だいぶ小柄で学年では一番小さいと思います。 なので余計に心配で...生ま…
生後10ヶ月16日で昨日10ヶ月検診を受けてきました。 お座りができなくて総合病院の紹介状をかかれてしまいました。 娘はズリバイを沢山するのですが、ハイハイやおすわりはまだできません。 おすわりを練習させるのは良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やっちゃん
成長すると変わったりする事もありますよね(๑•﹏•๑*)♫次女のミルクあげてる時凄く気になり眼科→違う総合病院→出産した総合病院までに。安心したいと思うから一応しとくか!と言って頂きました!ちなみに私が小さい頃目の手術をしてくださった先生だったのでさらに安心しました笑。長々とすみません😂