※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バズ
家族・旦那

愚痴です。うちの旦那は家事育児には協力的ですが、1人が好きな人です。…

愚痴です。
うちの旦那は家事育児には協力的ですが、1人が好きな人です。子どもができる前は私が夜勤もしていたため、その間は旦那は夜1人で過ごすことができ、いい距離感を保つことができていました。

しかし現在は2人の子どもと、私も育休中なので毎日家にいます。そのため私は気を使い、土日は旦那が仕事なので、近くに住む私の実家に一泊してます。そうすると旦那の一人の時間もでき、私も少しは実家で楽できるからです。

今、実家から帰ってきていつもの寝る前のバタバタが始まったのですか、旦那は私たちかいない間のゆっくりした時間か抜けないのか、タラタラごはん食べビールを飲み(いつもは21時にはみんなで寝てます)風呂にも入ってないし、ちょっと用事を頼むと、今やらないといけないの?と逆ギレ。私は実家に行っているとはいえ、2人の子どもの面倒を毎日見ているのに💢
1人の時間なんかないし、携帯見ながらゆっくりごはん食べたり、お風呂入ったりもしてないのにー💢と思うとイライラしてきて、投稿しちゃいました!
本当ムカつくわー💢

すみません、愚痴でした。

コメント