コメント

hina
始めだけ出て途中からでない
パターンもありますよー!!
授乳前と後で一度体重測ってみるのはどうでしょうか??😊

ゆんゆん
授乳中はしっかり食べて水分摂った方が良いですよ。
-
mandelle
反省しました‼️晩御飯久しぶりにしっかり食べたら、先程授乳で起きた時おっぱい張ってました😭❣️ 息子も満足してスヤスヤ眠ってます!これから気をつけます〜
- 8月20日
hina
始めだけ出て途中からでない
パターンもありますよー!!
授乳前と後で一度体重測ってみるのはどうでしょうか??😊
ゆんゆん
授乳中はしっかり食べて水分摂った方が良いですよ。
mandelle
反省しました‼️晩御飯久しぶりにしっかり食べたら、先程授乳で起きた時おっぱい張ってました😭❣️ 息子も満足してスヤスヤ眠ってます!これから気をつけます〜
「完母」に関する質問
生後18日ですが、昨日ぐらいからとても泣いて、寝てくれません。 完母で育ててますが、右乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、左乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、また右乳を吸って、、 これを今日は1…
産後7ヶ月半で生理が来ました。今、生理予定日から1ヶ月経つのに次の生理が来ません。 こんなものなんでしょうか?💦 完母で今も授乳しています。 どれくらい生理が来ないと婦人科受診すべきなんでしょうか? わかる方や…
完母です 試行錯誤して悩んでやっと生後5ヶ月くらいで軌道に乗って完母になったのに来月から保育園 仕事復帰したらやっぱり断乳しないと厳しいですか? 朝一と夕方~寝るまで飲ますだけじゃ出なくなっちゃいますかね よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mandelle
やっぱり!!それっぽいです。最近アホなことに炭水化物抜きダイエットをして、さらに育児のストレスも重なり昨日からチョロチョロしか出ていない気が…… したのでダイエットやめました。🤣
hina
わたしも産後mandelleさんと同じ頃にまともにご飯を食べないでいたら、少ししか出なくなりました!😂💦
おそらく吸う力うんぬんでなく、栄養不足です!!
ダイエットはもっと後からでいいと思います💖👍🤣
mandelle
もう自分が醜くて醜くて…旦那が始める!というから一緒にやったらいま1週間経ったところですがとうとう母乳にキマシタね。😂 ちゃんと食べ始めたら出るようになりますかね?哺乳瓶拒否なので🍼困りますw
hina
わたしはなんとか完母でいけました😊とにかく水分とってご飯ももりもり食べましたよー⭐︎
いまは赤ちゃんへの栄養を考えてあげてください!🌟
mandelle
そーします‼️赤ちゃんのご飯が少なくなるなんてかわいそすぎます😭アホなことした自分反省…ちゃんと一汁三菜します!!ありがとうございます😊
hina
わたしもめちゃめちゃ反省してそれからは見直して、根菜中心のご飯にしたり、水分もとって、母乳も根気よく吸わせていたらまたパンパンになったのできっと大丈夫です!とにかくずーっと吸わせててあげれば戻りました🌟💪💖
mandelle
3ヶ月ごろまで安定しなくてめっちゃ苦労したの、忘れてました・・白米モリモリたべますー😭💦がんばります!!