子育て・グッズ 産後7ヶ月半で生理が来たが、次の生理が1ヶ月遅れています。完母で授乳中ですが、どのくらい生理が来ないと婦人科を受診すべきでしょうか。 産後7ヶ月半で生理が来ました。今、生理予定日から1ヶ月経つのに次の生理が来ません。 こんなものなんでしょうか?💦 完母で今も授乳しています。 どれくらい生理が来ないと婦人科受診すべきなんでしょうか? わかる方や同じような方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:4月27日 お気に入り 授乳 完母 生理予定日 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後半年で生理が来て、やはりまだ最初は周期が安定しないので、産後2回目の生理は1ヶ月半〜2ヶ月くらい間が空きました! 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 2回目は結構間が空いたんですね〜!ちなみにそれ以降は安定しましたか?💦 4月27日 はじめてのママリ🔰 4回目あたりからは安定して来ました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!教えていただきありがとうございます🙇♀️ しばらく様子見てみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
2回目は結構間が空いたんですね〜!ちなみにそれ以降は安定しましたか?💦
はじめてのママリ🔰
4回目あたりからは安定して来ました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます🙇♀️
しばらく様子見てみます!