コメント
こけこ
うちは、たぶん男の子とは言われていますが、ずーっとお股を閉じている子で、いまだにはっきりと見えたことはありません😅一応、肌着なんかは黄色を買っています。
私も予定日は9月中旬なので、薄手の白のカバーオールを準備してあります。
かなぴす
上の子は産まれるまで性別はっきりしませんでした!!
でも女の子しか産まれる気しなかったので、ピンクを数枚と黄色と可愛い青を1枚ずつ準備しましたよー!!
-
あゆ
女の子しか生まれる気がしなかったというのはどういう事ですか?😳
私自身、上二人とは違う気がして女の子なのかも!?と思うフシがいくつかあります🙂
黄色っていいですね✩*॰¨̮
ありがとうございます!- 8月19日
スポンジ
黄色とかクリーム色、ブラウン系のナチュラルな感じにしたらどうでしょうか?
-
あゆ
ブラウンも素敵ですね😃✨うちには青しかないのでお店で見てみます★*゚
土佐
私も9月中旬出産予定です!
性別は一応女の子…たぶん?みたいな診断になってますが、産まれないとわかんないよなーと半ば諦めて、女の子っぽい色ので準備し始めました😂
肌着とかはそんなに長く着ないし、男の子にピンクもきっとかわいい!と、自分を納得させました!笑
主人や実母も、赤ちゃんは何着ても可愛いから大丈夫!とフォローしてくれています😊笑
退院時の服は、主人の一目惚れにより白いのになりましたよ\( ˆoˆ )/
デザインはどちらかというと女の子っぽいですが、男の子でもいけるかなーという感じです!
-
あゆ
性別が分からないと困りますよね😓💦私も行く度に「男の子かなぁ?女の子かなぁ?」って言われて確証を得られずここまで来てしまいました🤣
うちには男の子用の青しかないので白っぽいの探してみます✩*॰¨̮
あゆ
こけこさん
やはり薄手ですよね🤣
上二人は男の子で冬生まれなのでセレモニードレスは冬物で使えず、、💦
まだ寒くない時期だから買い足しておこうかなあ😓
ありがとうございます!