妊娠・出産 えーもう年末年始クリスマスかー。もう1月になるのか年明けるやん🥹🥹そし… えーもう年末年始クリスマスかー。 もう1月になるのか年明けるやん🥹🥹 そしたら、 1月上の子の誕生日 2月下の子の誕生日。 3月入園準備。 4月 保育園入園 &出産!! 絶対4月とかすぐよね😂😂 ほんと上の子が増えるにつれて出産までが早い😂 最終更新:58分前 お気に入り 保育園 出産 誕生日 クリスマス 上の子 年末年始 り。(妊娠22週目, 生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままり 凄く分かります!! 私も、3月入園準備 4月 入園 5月末 出産予定です笑 1時間前 り。 ですよね😂😂 入園時期と出産被るの大丈夫か〜!!!ってなってます😂😂 お互いこの一瞬やけど長い日々頑張りましょー!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
ですよね😂😂
入園時期と出産被るの大丈夫か〜!!!ってなってます😂😂
お互いこの一瞬やけど長い日々頑張りましょー!笑