コメント

miiin.
わたしは妊娠中の友人に話して
スッキリしてました☺❤️

ぽんまま
私は、ママ友に吐き出していました😂
あとは、旦那の母が良き理解者なので、もう耐えられない〜と思った時は相談したり、愚痴ったりしてました😳
-
あーち
旦那の母に、愚痴ってやりたいー(>_<)って思う時があるので、相談してみようかな(^_^;)
- 8月23日

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私は親や兄夫婦によく話ます😊
聞いてくれる相手が居るってホント…幸せな事です☺️💓
-
あーち
ご自身の親御さんやお兄様ですか、よき理解者ですよね(^-^)羨ましいです☆
- 8月23日
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
ホント…身近な旦那が一番に理解してくれないと困るんですよね😭
- 8月24日

マコ
友達に聞いてもらうかな。
マタライフは、まだ長いので
一度じっくり旦那さんと話し合い必要かもですね💦
体調悪くなったら、家事できなくなったりしますから😅
-
あーち
そうですね☆友達に話して気分転換いいですね☆
- 8月23日

ジュディ
妊娠経験のある友達に話したり、旦那と共通の男友達(新米パパ)に男性側の気持ち聞いたりしてました💡
あんまり変わらないならそれとなく俺からも話すよって男友達が言ってくれたので、私は女友達に話すより頼りになりました😊
-
あーち
すごく魅力的なお友達ですね!そうなんです(>_<)誰かに旦那さんに言うてほしいです(^_^;)私の言葉や話じゃ聞いてないのでねぇ~(ーー;)男性側の意見を聞いてみます☆
- 8月23日

息子の足
旦那にぶつけてました!!
言わないと理解してくれないのでダイレクトにぶつけまくってました😭
-
あーち
ぶつけると理解してくれましたか!?私はダイレクトにぶつけてると想ってるんですが、もっと直球じゃないとダメかもですね!
- 8月23日

rnn.
自分の親や友人に聞いてもらってます
ホントに1度追い詰められたときがありましたが、この人に何言ってもムダだって
諦めて、どんな小さいことでも期待するのやめました😊
-
あーち
確かに( ̄▽ ̄;)期待してしまうから腹が立つんですよね(^_^;)笑
諦めたい!笑- 8月23日
あーち
妊娠中の友人とだったら分かり合えますよね☆遠慮しないで友人に聞いてもらいます(^-^)笑