お金・保険 香川県善通寺市の谷病院で切迫早産の入院経験者いますか?費用について教えていただける方いますか? 香川県善通寺市の谷病院で切迫早産の入院された方いらっしゃいますか??? 費用など教えていただけたら嬉しいですp(^-^)q 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 2 切迫早産 香川県 谷病院 善通寺市 まこ(6歳) コメント mama 6月〜7月をまたいで 入院していました☺️💡 ウテメリンの点滴を24時間して個室で、 分かりやすく言うと10日間の精算は、 14万円でした💡 8月19日 まこ ありがとうございます☺ わからないことだらけで、不安だったのでたすかりました(^^ゞ 8月19日 mama 退院して、医療保険や高額医療の 手続きしました☺️👍🏻 不安ですよね😢🌀 シャワーもろくに入れないし ほんと窮屈だと思いますが 赤ちゃんのために、 身体休めてくださいね💓 分からないことあれば わたしでよければ 何でも聞いてください☺️👍🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます☺
わからないことだらけで、不安だったのでたすかりました(^^ゞ
mama
退院して、医療保険や高額医療の
手続きしました☺️👍🏻
不安ですよね😢🌀
シャワーもろくに入れないし
ほんと窮屈だと思いますが
赤ちゃんのために、
身体休めてくださいね💓
分からないことあれば
わたしでよければ
何でも聞いてください☺️👍🏻