コメント

R_mama
私の旦那も自営業で、初めての周年の時は、バルーンを頼んでおいて、周年の日に届くように手配してたら、かなりびっくりしたらしく喜んでました😍
R_mama
私の旦那も自営業で、初めての周年の時は、バルーンを頼んでおいて、周年の日に届くように手配してたら、かなりびっくりしたらしく喜んでました😍
「夫」に関する質問
独身時代に自分でたくさん貯金を貯めていた方で、結婚をされて、旦那さんは独身時代に全然貯金していなかった方いらっしゃいますか? 自分はこんなに貯めてたのに、夫も独身時代にもっと貯めていてくれたらなーって思う…
妊娠13週で熱が出ました。 ここ最近つわりはほとんどなかったのですが、今朝からつわりの時と同じような身体のだるさと胃の不調があり、昼過ぎに熱を測ったら37.7度ありました。 お腹は下してないです。吐き気もないです…
39.5の高熱で救急外来を受診しています 7ヶ月です。 点滴と採血をする際に別室に連れて行かれて 泣いたり泣かなかったり繰り返してました。 先生が出てきて「泣かなかったりするんだけど大丈夫かな?」と言ってきたんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
Kne ❤︎*。
コメントありがとうございます!バルーンはお店に届くようにですよね?ネットで検索しても結婚記念日のサプライズしか出てこなくて困ってました(><)バルーンいいですね💓参考にさせてもらいます!
Kne ❤︎*。
何度もすみません🙏🏻早速バルーンを検索して探してたんですが、可愛らしいものばかりで、、、店がバイクのハーレー専門なので可愛いのよりかっこいいものにしたいなーと思ってるんですが、Radyちゃんさんはどのような物にされましたか?
R_mama
うちは整体院なので結構爽やかな感じに作ってもらいました💕
バルーン専門店に行ったので、直接お店の人にイメージ伝えながら決めれました😁
Kne ❤︎*。
お店があるんですね!こちら田舎なのでないかもしれないですが、近くのお店探してみます💓とても参考になりました!バルーンの方向で進めて行こうと思います😊❤️ありがとうございました💕
R_mama
サプライズ成功するといいですね💕
Kne ❤︎*。
ありがとうございます❤️