コメント

A
私の場合はバイクです。
しかも昨日事故りました……
幸い怪我も酷くはないのですが常に不安です。
でも、結婚する前からの大事な趣味でした。私も結婚したらやめてねと言いたいわけでもなかったし結婚したら妻子供だけのためにお金を稼ぐんじゃそれは酷だなと私自身思ってたので趣味は週一で許してます。一応位置情報はしっていますが基本的には残される身にもなってねと伝えてます。
待ってると不安ですよね。
少し回数を減らすとかどうですかね……
A
私の場合はバイクです。
しかも昨日事故りました……
幸い怪我も酷くはないのですが常に不安です。
でも、結婚する前からの大事な趣味でした。私も結婚したらやめてねと言いたいわけでもなかったし結婚したら妻子供だけのためにお金を稼ぐんじゃそれは酷だなと私自身思ってたので趣味は週一で許してます。一応位置情報はしっていますが基本的には残される身にもなってねと伝えてます。
待ってると不安ですよね。
少し回数を減らすとかどうですかね……
「息子」に関する質問
皆さん暑い日が続く時はどうやって遊んでますか? 自宅保育です。 屋内遊び場は遠いか、有料です。 なので毎日は難しくて💦 しかも午前と昼寝終わりの午後と今まで2回外に出てたし、息子と外に出たがるけど行くところが🫠…
私は厳しいですか?子供が可哀想でしょうか。 小4と小1の息子がいます。朝、登校班でいくのですが、集合場所は徒歩1分ほど、そこから学校まで10分ほど歩きます。 ここ最近暑くなり、下の子が、暑いから行きたくない、車で…
5ヶ月過ぎの息子です。 3〜4時間ほどで起き、抱っこすると寝るが数十分でまた急に起きだします。おしゃぶりで寝ますが、また数十分後におしゃぶりを自分の手で出し泣き始めます。 寝る前にミルクは180ml時間をかけ無理矢…
家族・旦那人気の質問ランキング
そぬ
返信ありがとうございます😊
バイクですか、、しかも事故を起こしたとは、、なかなかヘビーですね💦
無事で何よりです。
私の旦那も独身時代からの趣味です。
結婚しても危険を伴う趣味を許してあげてる私達ってえらいですよ😭笑
大体1泊2日で行くので長いし、、
回数減らしてもらうのが一番ですね、、😂