※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そぬ
家族・旦那

旦那が登山好きな方いますか?妊娠中とか今も子供が小さいのに危険な山に…

旦那が登山好きな方いますか?

妊娠中とか今も子供が小さいのに危険な山に登りに行きます。
雪山、沢登り(滝を登る)命綱なしで崖を登るような山などです、、

月末に富士山に登ると言ってきました。富士山ぐらいならいいですけだまだ息子も小さいのによく行けるなと思います😭趣味を邪魔するのはかわいそうだと思い、強く否定はできていませんがやっぱり何かあったらと思うと不安です。

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

A

私の場合はバイクです。
しかも昨日事故りました……

幸い怪我も酷くはないのですが常に不安です。
でも、結婚する前からの大事な趣味でした。私も結婚したらやめてねと言いたいわけでもなかったし結婚したら妻子供だけのためにお金を稼ぐんじゃそれは酷だなと私自身思ってたので趣味は週一で許してます。一応位置情報はしっていますが基本的には残される身にもなってねと伝えてます。

待ってると不安ですよね。
少し回数を減らすとかどうですかね……

• そぬ

そぬ

返信ありがとうございます😊

バイクですか、、しかも事故を起こしたとは、、なかなかヘビーですね💦
    無事で何よりです。

私の旦那も独身時代からの趣味です。
    結婚しても危険を伴う趣味を許してあげてる私達ってえらいですよ😭笑

大体1泊2日で行くので長いし、、
    回数減らしてもらうのが一番ですね、、😂

• 8月18日