妊娠・出産 今日から29週。後期つわりなのかな?食後になんとなーく気持ち悪いような… 今日から29週。 後期つわりなのかな? 食後になんとなーく気持ち悪いような不快感が😵 気分もスッキリしないなぁ 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊娠29週目 後期つわり ひろ(6歳) コメント はる 私もその時からありました😣💦 食後に関わらず気持ち悪くて ガムが必需品でした😅 8月18日 ひろ ちょっと前まで、ごはんも美味しく食べられていたのにぃ😭 って思いながら、気持ち悪さに耐えています👊 ガムがいいんですね。試して見ます😉 はるさん、赤ちゃんと会えるまでもうすぐですね👶 がんばってください😊❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ちょっと前まで、ごはんも美味しく食べられていたのにぃ😭 って思いながら、気持ち悪さに耐えています👊
ガムがいいんですね。試して見ます😉
はるさん、赤ちゃんと会えるまでもうすぐですね👶
がんばってください😊❤️