コメント
rymama
私も次男は予定日5日前で3500gあったので今回は早めに産みたいです😭
女の子なのでカワイイサイズを…って願ってます😂💕
けどぷくぷくしてるの可愛いんですよね😍✨
もうすぐ会えるの羨ましいです!頑張ってください💕
rymama
私も次男は予定日5日前で3500gあったので今回は早めに産みたいです😭
女の子なのでカワイイサイズを…って願ってます😂💕
けどぷくぷくしてるの可愛いんですよね😍✨
もうすぐ会えるの羨ましいです!頑張ってください💕
「妊娠38週目」に関する質問
38週5日目 ぜーんぜん陣痛こない😇 オススメの体操 動画ありますか😟 でろーって言ってると出てこないんだよね😇 うん。知ってるよ 予定日年末年始の方々 どうですか?😓
2月に3人目出産予定なのですが、初めて無痛分娩にするか普通分娩にするか決められません。 1人目は出血し入院→バルーン→促進剤→お腹を助産師さんに押されながらの吸引分娩(かなりしんどかったです。母子手帳には17時間ほ…
明日から正期産です🤰 今日の検診で内診したら2cm子宮口が開いてました♡ 1人目は子宮口こそ全然開きませんでしたが(笑)38w2dと 産まれてくるのはやや早めでした。 この子はすんなりと早めに生まれてきてくれるのかなあ♡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けこ
上の子二人共男の子って同じですねっ😆
長男が3700で次男が3010だったから、初2㌔代くるかな?って思ってたんですけどね。。。
既に息子達は社会人と高②で何だかおっさんだし、、(笑)
初めての女の子って言われてテンション上がってたのに、、(笑)
まさかもう3㌔いってるなんて😨
お互い初女の子育児楽しみましょうね😍💕
rymama
同じですね!
社会人と高校生!✨
それは小さい妹可愛くて仕方ないですね😍💕
うちですら妹フィーバーしててお腹に必死で声かけてます🤣
はやく陣痛きますように☺️✨