※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパンス
子育て・グッズ

子供2人いながらパパ不在👨で高熱の私。今日乗り切るのかなり大変。あーあーあー。

子供2人いながらパパ不在👨で高熱の私。
今日乗り切るのかなり大変。あーあーあー。

コメント

ひなまま1024

離乳食はお休み、とりあえずご飯はふりかけごはんだけとかでも死なないです。あとは、最低限。お風呂はパパか明日。Eテレ漬けでしのいでみては?

• パパンス

パパンス

そうしますー

• 8月18日
はじめてのママリ

それはしんどいですね。わたしも先々週40度出て、そのときは母が来てくれたので良かったですが1人はしんどすぎます。食事の補助もしなきゃいけないですから、用意だけすればいいわけじゃないですもんね。できるだけ手づかみ出来るおにぎりとかパンでいいと思いますよ。あとトマトとか果物切るだけとか。お風呂は今日は無しでいいと思いますよ、風呂なくても死にませんから。紙皿とかあるなら今日はそれに乗せて、捨てるだけにするとか。オムツと食事の用意のみ、あとはテレビに子守させましょう。

• パパンス

パパンス

子供2人で体調不良ってしんどいですよね😭
    なんとかそれで乗り切ります!

• 8月18日