子育て・グッズ 最近指しゃぶりが始まり、ガーゼで拭いても拭いてもキリがないので、ピ… 最近指しゃぶりが始まり、ガーゼで拭いても拭いてもキリがないので、ピジョンの手口拭き取りシートを使い始めてみました。拭いた手をすぐにしゃぶるので、ふと、2ヶ月半の赤ちゃんが使っても大丈夫なのかな?と心配になりました。 メーカーのホームページには月齢については何も記載がなかったので大丈夫かな?と思いますが同じように低月齢から使われてる方いますか? 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 指しゃぶり 夫 ピジョン なおみ コメント あ~ちゃん ウチも同じの使ってます! 8月18日 なおみ そうですか😄同じ方がいて良かったー安心しました。 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおみ
そうですか😄同じ方がいて良かったー安心しました。