M
大丈夫ですよ!なんて安易なことは言えないですが、首がしっかりしてきてれば、乗れなくはないのか…?
自己責任で日中B型のベビーカーに乗せてますが、我が家のはフラットまでいかなくてもリクライニングができるので🤔
やってみて危険ならまた日を改めてでも良いと思います
ちなみに室内で、窓を開けたりカーテン越しでも十分外気浴になるので、無理しないでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ビングル使ってます🙋♀️
腰座りまだですよね、、?
ベルトすれば落下の危険はないものの、リクライニングさせたとしてもまあまあな角度なので、ちょっと負担かなと思いますが…
そこまでして外気浴はいらないのではと思ってしまいます😂
窓際での外気浴、日光浴ではだめなんですか?
はじめてのママリ🔰
首座りとかにもよる気がしますが…リクライニングしてもそこそこ角度あるイメージなので、私だったらやりません💦腰に負担かけるのも怖いので😣
その時期の腱鞘炎がとても辛いのもすごく分かるのですが😭
抱っこ紐が難しかったら、日当たりの良いお部屋で網戸にして…とかどうですかね?
ぴったん
乗せとくだけなら大丈夫じゃないですか?ビングル使ってましたが、寝かしたら結構斜めになりますよね。落ちないようにちゃんと自分が横に付いていれば問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
リクライニングの角度がまぁまぁあるのでちょっと危ないかな?と思います💦
そこまでして外気浴する必要ないと思うので、窓開けて風に当たったり、窓際で少し陽にあたるくらいで十分だと思いますよ😊
コメント